返回顶部 返回列表

[BL同人] 《今天开始做魔神》【已完结】【原创小说】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

6万

永久会员

小说
作者名称:
剧情简介: 下午6点,路上挤满了放学回家的学生,熙熙攘攘。你也许永远都不会在人群中关注一个
1.73身穿校服的18岁高中生。干净的脸上带着别人无法看穿的笑容,4年的煎熬和别人的嘲笑白眼已经让他练就了同龄人无法企及的隐忍和超乎常人的心性。
“姑姑,今天晚上我去补习,下课就直接去同学家睡了啊,您别操心了,不用等我吃饭了。”周小凡拿着只能用来打电话发短信的老式手机,看着旁边男生投来嘲笑的目光,他心里五味陈杂。寄人篱下,周小凡啊,这世上唯一能靠得就是自己,有一天一定要让嘲笑我的人跪在我的面前。他一遍一遍的给自己心里暗示。
他走进一家网吧,网管似乎都已经和他熟识:“哟,兄弟,今天又包夜?”看着这个略带痞气的网管,小凡也只是羞赧的点点头,交完钱就径直走向网吧角落的位置,玩起了游戏。这时一个大概二十岁左右的男人走到他跟前,小凡意识到一股压迫感。转过头看见这个身穿黑色背心隐隐能看见胸肌的轮廓的男人,低声说:“大哥,有事吗?”男人顺手拿出一支烟道:“兄弟,有火吗?”小凡虽然算不得优秀学生但也是老师和长辈眼中的乖乖仔,抽烟当然是不会的。男人失望的走开,其实失望的不仅是他,当然还有小凡,看着这样一个长相还不赖的人跑过来和自己说话,小凡心里的确是有一点暗爽,这是一个怪异的念头从脑中闪过:要是他永远属于我就好了。就这样过了几小时,网吧的人渐渐变少,小凡看周围空无一人,小心翼翼的打开一个Gay网站下载G片。左顾右盼确定已经没人这才放心的把片子打开。看着片子中一个强壮的人跪在一个看起来比他年龄小很多的人脚下吞吐着肉棒,小凡下体不由得支起了帐篷。可是就在这个时候,电脑突然黑屏。
“靠,什么啊,刚看到精彩部分唉!搞什么飞机啊!”小凡有点气愤的说道,可是又不敢叫网管,怕问起原因来无法回答。管他三七二十一,小凡索性在键盘上胡乱敲打,死马当成活马医。就这样乱打一气气愤的使劲儿敲了一下回车键,小凡看着丝毫没有反应的电脑无奈的叹了口气。就在他失望的时候,黑黑的屏幕中央突然出现一串字写着“确定进入该区域”,小凡一想反正也这样了索性点了“确定”。
小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

中级会员

注册会员

我复式楼哦辣鸡是咯接来了咯i哦咧来了来了

注册会员

明儿哈撒体统跌股咯而色即是空只要您幅度密集每个角落磕碰哦

中级会员

注册会员

新手上路

金牌会员

新手上路

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com