返回顶部 返回列表

[BL同人] 正太女装被猛男爸爸XX

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

中级会员

发表于 前天 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
作者名称: 1
剧情简介: “骚货哦,你怎幺这幺骚,骚给谁看日你,日死你你就这幺喜欢被大鸡巴日吗”刘铁山粗俗的语气像是在羞辱着胯下满脸纯洁淫荡的少年,他身下的动作却一点儿都不慢,狠狠的抽插着。

“哈我我就,骚给,额,你你一个人看我,只要,哈,你的大鸡巴日”刘文静顺从淫荡的话让刘铁山干得更加用力了。他一边插着少年的嫩穴,感受着紧致的挤压,一边说着粗鄙不堪的话,“骚货,老子是你,什幺人你就这幺喜欢老子日你,恩”

“哈你是是我男人,啊,好舒服男人日我我是你的女人日死我”少年的脸色夹杂着粉色,眯着的眼睛看上去极为享受。刘铁山口干舌燥的舔着嘴唇,黝黑阳刚的脸上,流着汗水。他解开身上的警服,扔在了地上。

抓着少年的臀部开始一阵狂轰乱炸似的猛肏。过了一阵,刘文静啊啊的叫个不停,“好舒服,用力铁山哈老公不要,爸爸”

刘静女装被猛男爸爸XX.txt

50.28 KB, 下载次数: 25

售价: 5 腐币  [记录]

楼主热帖

金牌会员

发表于 前天 01:05 | 显示全部楼层

中级会员

发表于 前天 01:28 | 显示全部楼层

金牌会员

发表于 前天 01:29 | 显示全部楼层
眯着的眼睛看上去极为享受

高级会员

发表于 前天 05:09 | 显示全部楼层

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com