返回顶部 返回列表
楼主: 3104320595AA

[BL同人] 余超少主(程宇和余超)【精品】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

新手上路

注册会员

恰巧看到了余超那雪白的双脚,说实话我从没见过这么白的双脚,肯定是从小就穿运动鞋,没穿过凉鞋之类的;脚趾也是很好看的,一个个都弯曲得很有美感,脚甲修得很平很规整,脚心脚背都是肉肉的,而且无比嫩滑,粉红和肉白很有间距,青筋淡淡的映出点颜色,连脚底也保养的很好,像出水芙蓉一般,我那一瞬间真的有种想亲上去的冲动,不知这想法怎么产生的。余超的脚使我看得走神,他也注意到了,晃动着两只丫丫,问:“怎么了,看我脚干嘛?”我才回过神来,刚刚所有的幻想都被打破,我竟忘了是在余超的家里了。接着,他笑了起来,挑逗似的说:“程宇啊,你是不是喜欢本少爷的脚啊?喜欢还不赶快伺候?”我装作很抵触的样子,“没…没有啊,我只是……”被他问到心里去了,我开始面红耳赤,心跳加速,不知怎么回答好,他也不断在我眼前晃动着他的双脚,那诱人的双脚正在像虫子啃食苹果一半渐渐侵蚀我的心里防线,我在纠结着,努力的抑制着……余超把脚伸近了我,那双诱人的脚丫离我如此的靠近,我从来没见过这么好看的脚。终于,我最后的心理防护线被突破了,头脑一发热就凑过去亲了他的脚一下,说:“是!是!我就是喜欢你的脚,没看过有这么好看的!”我这一句话和这举动连我自己都惊呆了,但余超则是笑了笑和我说。“哈哈,你真有做奴的潜质,就留下来做本少爷的奴隶吧!”“嗯啊?什么?奴隶?“是啊!你来伺候我,我做你的主人,我叫你做什么你就得做什么,不能有意见。”“什么嘛,真无聊,谁要做你的奴啊!”这时,余超抬起左脚搭在了我的肩膀上,脚与我的脖子亲密接触,软软的很舒服,第一次与男孩的脚这么近

小说下载地址:

新手上路

新手上路

注册会员

的是一个富有磁性的男声.我当时心里一颤,脑子里满是幻想.接着我就答应他下午开始去给他辅导     下午我按照地址找到他的住处,比较偏僻.按响门铃,忽然门被打开来,一个穿着短裤拖鞋的威猛男人站在我面前,181/80的身材,刚毅的脸,浑身经过训练结实的肌肉....当时我完全都在欣赏他,差点没有说不出话来.寒暄几句后就进了屋     我给他都是比较基础的辅导,不用花什么精力.所以我的眼睛总是乘他不注意的时候瞟在他的身上,欣赏这具极富诱惑力的身躯.坐在他身边闻着他身体散发出的雄性气息,简直让我晕旋.他搞错的时候我也会假装生气的拍他的大腿,借此来小小的满足一下自己的欲望.而他也会很好脾气的说:"对不起,我笨,呵呵".那段时间,每天下午去他那里是我最期待的时光

新手上路

金牌会员

新手上路

注册会员

生成小屁孩的谢星阑发誓
  他要安安静静地当他的高富帅
  好好陪早逝的母亲
  再发展发展甜甜的恋爱
  最重要的是
  要小心未来毁了他整个家族的蛇精病江戈
  ……
  然而,一穿过来,他就遇到了活阎王
  谢星阑看看自己手里的玩偶
  再看看趴在地上求他还玩具的幼时江戈
  两眼一黑
  *
  谢星阑不知道的是
  他的名字
  是江戈两辈子都只能放在心里

新手上路

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com