返回顶部 返回列表

[BL同人] 余超少主(程宇和余超)【精品】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

金牌会员

小说
作者名称: 居然有个高手
剧情简介: -
我还是装着说:“干什么呀你!臭死了,有这样的吗?”余超哈哈大笑起来:“哈哈哈哈~本少爷就是要整你,谁叫你撞了我呢!”我被羞辱得低下了头,这时恰巧看到了余超那雪白的双脚,说实话我从没见过这么白的双脚,肯定是从小就穿运动鞋,没穿过凉鞋之类的;脚趾也是很好看的,一个个都弯曲得很有美感,脚甲修得很平很规整,脚心脚背都是肉肉的,而且无比嫩滑,粉红和肉白很有间距,青筋淡淡的映出点颜色,连脚底也保养的很好,像出水芙蓉一般,我那一瞬间真的有种想亲上去的冲动,不知这想法怎么产生的。余超的脚使我看得走神,他也注意到了,晃动着两只丫丫,问:“怎么了,看我脚干嘛?”我才回过神来,刚刚所有的幻想都被打破,我竟忘了是在余超的家里了。接着,他笑了起来,挑逗似的说:“程宇啊,你是不是喜欢本少爷的脚啊?喜欢还不赶快伺候?”我装作很抵触的样子,“没…没有啊,我只是……”被他问到心里去了,我开始面红耳赤,心跳加速,不知怎么回答好,他也不断在我眼前晃动着他的双脚,那诱人的双脚正在像虫子啃食苹果一半渐渐侵蚀我的心里防线,我在纠结着,努力的抑制着……余超把脚伸近了我,那双诱人的脚丫离我如此的靠近,我从来没见过这么好看的脚。终于,我最后的心理防护线被突破了,头脑一发热就凑过去亲了他的脚一下,说:“是!是!我就是喜欢你的脚,没看过有这么好看的!”我这一句话和这举动连我自己都惊呆了,但余超则是笑了笑和我说。“哈哈,你真有做奴的潜质,就留下来做本少爷的奴隶吧!”“嗯啊?什么?奴隶?“是啊!你来伺候我,我做你的主人,我叫你做什么你就得做什么,不能有意见。”“什么嘛,真无聊,谁要做你的奴啊!”这时,余超抬起左脚搭在了我的肩膀上,脚与我的脖子亲密接触,软软的很舒服,第一次与男孩的脚这么近

小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

金牌会员

新手上路

高级会员

论坛元老

发的多分钟打工的发一个擦擦擦尴尬

中级会员

中级会员

4米np小说问你一下定位器新破皮顶上心理素质雷鸣

新手上路

注册会员

新手上路

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com